Институт мясо-молочной промышленности на «Белагро 2025»
С 3 по 7 июня Институт мясо-молочной промышленности принял учасие в выставке «Белагро 2025»: космические технологии в молочной отрасли! На стенде Института посетители выставки могли ознакомиться с инновационными разработками в мясной и молочной отраслях, продегустировать новинки: низкожирные полутвердые сыры, изготовленные на заквасках Института, консервы мясные для геродиетического питания, для людей занимающихся спортом, а также уникальный «космический» кисломолочный продукт с пробиотическими микроорганизмами «Проксимилк»🛰️🧀 🔹
Какие новинки представили?
✔️ Линейку безлактозных молочных продуктов, которая пополнилась новинкой - безлактозной сгущенкой.
✔️ Закваску, проверенную в космосе! – уникальные 16 штаммов, прошедших испытания на орбите в рамках эксперимента ЦР «Проксибиотик» на МКС и в наземном годовом изоляционном эксперименте «SIRIUS-2023».