eye shapka

Круглый стол «Ресурсосберегающие и импортозамещающие технологии производства молочной и мясной продукции: вызовы, драйверы и решения»

В рамках реализации международного сотрудничества, 18 июня 2024 г. состоялся круглый стол на тему «Ресурсосберегающие и импортозамещающие технологии производства молочной и мясной продукции: вызовы, драйверы и решения», организованный Институтом мясо-молочной промышленности совместно с Северо-Кавказским федеральным университетом (Россия).

Пленарная часть мероприятия, в которой также принял участие Заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси Казакевич Петр Петрович, прошла на площадке Россотрудничества. Секционное заседание проходило на базе Института мясо-молочной промышленности.

В рамках круглого стола стороны представили свои разработки в области производства функциональных мясных и молочных продуктов, инновационных пищевых биотехнологий, предметно обсудили возможные сферы сотрудничества, в том числе направления исследований для подачи совместных заявок на гранты и программы, реализуемые в рамках Союзного государства.

skfu1.jpg

skfu2.jpg

skfu3.jpg

skfu4.jpg

 skfu5.jpg

 skfu6.jpg

 skfu7.jpg

 skfu8.jpg

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024