eye shapka

Республиканский семинар-совещание по вопросам заготовки травяных кормов на базе ОАО «Демброво» в Щучинском районе Гродненской области

 


10 мая 2024 года специалисты Института провели презентацию в рамках республиканского семинара-совещания по вопросам заготовки травяных кормов, который прошел на базе ОАО «Демброво» в Щучинском районе Гродненской области.

Силосование – простой и надежный способ консервирования растительной массы, основанный на микробиологических и биохимических процессах. Кислая реакция среды, создаваемая молочнокислыми бактериями, является основным условием, определяющим сохранность корма. По сравнению с другими способами, силосование меньше зависит от погодных условий и осуществляется с минимальным набором машин высокой производительности. Все это обуславливает широкое его использование.

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» предлагает биологические консерванты «БИОПЛАНТ» собственного производства для силосования различного растительного сырья.

Биоконсерванты «БИОПЛАНТ» разработаны совместно с РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству» с учетом многолетнего опыта, особенностей и потребностей белорусского животноводства.

 
logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024