eye shapka

Занятие специалистов производственных лабораторий молокоперерабатывающих предприятий на базе Института мясо-молочной промышленности

17 апреля 2025 г. состоялось выездное занятие специалистов производственных лабораторий молокоперерабатывающих предприятий на базе Института мясо-молочной промышленности. Мероприятие прошло в рамках программы повышения квалификации "Контроль качества и безопасности молочной продукции. Микробиология", организованной Белорусским государственным аграрным университетом.

Зав. сектором микробиологических исследований Пыжик Инесса Павловна выступила с лекцией "Микробиологические методы контроля молока и молочных продуктов. Методы исследования микроорганизмов в сырье и готовых продуктах". Также для гостей была организована экскурсия по производственно-испытательной лаборатории.

Участники ознакомились с современными методами исследования, используемыми для идентификации микроорганизмов, влияющих на качество и безопасность молочной продукции. Слушатели углубили теоретические знания и получили актуальную информацию для совершенствования практических навыков.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024