eye shapka

Практический обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности»

 validaciya i verifikaciya 2024

Дата проведения: 31 марта-4 апреля 2025 

В рамках курса будет проведена теоретическая подготовка по следующим темам:

1) Микробиология молока и молочных продуктов.

2) Особенности работы в микробиологической лаборатории предприятия.

3) Валидация и верификация микробиологических методов испытаний. Оценка неопределенности микробиологических испытаний.

4) Санитарно-гигиенический контроль производства.

5) Проведение микробиологических исследований.

6) Бактериальные закваски.

Особенностью курса являются практические занятия по технике микроскопирования, определению и количественному учету отдельных групп микроорганизмов в молочных продуктах, контролю качества воды, отбору проб и проведению микробиологического анализа воздуха производственных помещений, смывов с технологического оборудования и инвентаря, оценке неопределенности микробиологических испытаний и др.

Приглашаем принять участие в обучающем курсе!

По окончании курса выдается сертификат об обучении государственного образца.

Дополнительная информация по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024