Мы в СМИ

«Космическая сыворотка» на земле и в небе: каковы планы ученых по разработке уникальных линеек питания.
Читать подробнее...

На первом месте - польза. В РУП "Институт мясо-молочной промышленности" рассказали о последних разработках.
Читать подробнее...

О стандартах качества мясных брендов и новых разработках рассказали в Институте мясо-молочной промышленности
Читать подробнее...

Рассказываем, как белорусские ученые помогают производить качественные, вкусные и полезные продукты
Читать подробнее...

Безлактозное, протеиновое и кисломолочное. Какое мороженое разрабатывают в Беларуси.
Читать подробнее...

В Институте прошел международный форум «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности».
Читать подробнее...

Белорусский хамон, рыбные чипсы и деликатесы из баранины. В Институте мясо-молочной промышленности рассказали о последних разработках.
Читать подробнее...

Заведующий отделом биотехнологий Наталья Константиновна Жабанос – в программе «Утро с Белорусским радио».
Читать подробнее...

Пресс-конференция, приуроченная ко Всемирному дню авиации и космонавтики.
Читать подробнее...

Белорусские ученые работают над созданием кисломолочного продукта для космонавтов.
Читать подробнее...

Василевской удалось получить на МКС образец кисломолочного продукта нового поколения.
Читать подробнее...

Меньше соли и жира: изучили мясные новинки от белорусских ученых.
Читать подробнее...

Первый безлактозный сыр одобрен конкурсом «100 идей для Беларуси».
Читать подробнее...

Задача Марины Василевской в космосе - испытать отечественные разработки.
Читать подробнее...

Обеспечение продовольственной безопасности Беларуси.
Читать подробнее...

Международные курсы для дегустаторов проходят в Институте мясо-молочной промышленности.
Читать подробнее...

Итальянцы нацелены на взаимодействие с Беларусью в области животноводства.
Читать подробнее...

Белорусские ученые освоили выпуск широкой линейки заквасок для домашнего применения.
Читать подробнее...

Институт мясо-молочной промышленности разработал линейку мясных продуктов с пониженным содержанием соли.
Читать подробнее...

Какие полезные продукты помогают производить ученые Института мясо-молочной промышленности.
Читать подробнее...

Купилка. Покупаем йогурт.
Читать подробнее...