Мы в СМИ
Сенсорные очки, ферма и мясное пирожное. Оценили разработки финалистов проекта «100 идей для СНГ».
Читать подробнее...
Пресс-конференция «БРСМ: сохраняя традиции, строим будущее».
Читать подробнее...
Продукты питания с заданными свойствами – что это за тренд и «где такое купить»?
Читать подробнее...
Пресс-конференция: «Новые подходы в организации школьного питания».
Читать подробнее...
Персонифицированное питание и 3D-пищевой принтинг.
Читать подробнее...
Плеяда молодых.
Читать подробнее...
Качественно, вкусно, полезно. Какими разработками славится Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси.
Читать подробнее...
Разработана линейка низкоуглеводных и безлактозных молочных продуктов.
Читать подробнее...
В Беларуси создали полезное мороженое: можно даже тем, кто на диете.
Читать подробнее...
Белорусские ученые планируют разработать линейку биологически активных добавок
Читать подробнее...
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»: и вкусно, и полезно.
Читать подробнее...
Получается вкусно и очень быстро. Какую еду можно напечатать на 3D-принтере?
Читать подробнее...
Стейк на 3D-принтере и молоко из гречки: как молодые ученые создают еду будущего.
Читать подробнее...
Стоит ли натуральное молоко заменять на соевое и почему сейчас в продуктах меньше сахара? Узнали у специалистов.
Читать подробнее...
«Новое направление в пищевой промышленности Республики Беларусь». Теперь еду будут печатать на 3D-принтерах?
Читать подробнее...
Наука рядом. МОЛОКО.
Читать подробнее...
Новые разработки РУП «Институт мясо-молочной промышленности».
Читать подробнее...
С пониженной калорийностью, безлактозное, сухое. Почему белорусское молоко особенное и какие доходы оно приносит?
Читать подробнее...
Как молоко становится сметаной. Познакомились с уникальным производством белорусских микробиологов.
Читать подробнее...
Белорусские ученые разрабатывают технологию 3D-печати еды натуральными ингредиентами.
Читать подробнее...
Грозят ли Беларуси пустые полки с молочкой? Узнали секреты изготовления отечественных биозаквасок.
Читать подробнее...