eye shapka

Мы в СМИ

image

Сенсорные очки, ферма и мясное пирожное. Оценили разработки финалистов проекта «100 идей для СНГ».

Читать подробнее...

image

Пресс-конференция «БРСМ: сохраняя традиции, строим будущее».

Читать подробнее...

Продукты питания с заданными свойствами – что это за тренд и «где такое купить»?

Читать подробнее...

image

Пресс-конференция: «Новые подходы в организации школьного питания».

Читать подробнее...

image

Персонифицированное питание и 3D-пищевой принтинг.

Читать подробнее...

image

Плеяда молодых.

Читать подробнее...

image

Качественно, вкусно, полезно. Какими разработками славится Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси.

Читать подробнее...

image

Разработана линейка низкоуглеводных и безлактозных молочных продуктов.

Читать подробнее...

image

В Беларуси создали полезное мороженое: можно даже тем, кто на диете.

Читать подробнее...

Белорусские ученые планируют разработать линейку биологически активных добавок

Читать подробнее...

image

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»: и вкусно, и полезно.

Читать подробнее...

Получается вкусно и очень быстро. Какую еду можно напечатать на 3D-принтере?

Читать подробнее...

image

Стейк на 3D-принтере и молоко из гречки: как молодые ученые создают еду будущего.

Читать подробнее...

image

Стоит ли натуральное молоко заменять на соевое и почему сейчас в продуктах меньше сахара? Узнали у специалистов.

Читать подробнее...

«Новое направление в пищевой промышленности Республики Беларусь». Теперь еду будут печатать на 3D-принтерах?

Читать подробнее...

image

Наука рядом. МОЛОКО.

Читать подробнее...

image

Новые разработки РУП «Институт мясо-молочной промышленности».

Читать подробнее...

С пониженной калорийностью, безлактозное, сухое. Почему белорусское молоко особенное и какие доходы оно приносит?

Читать подробнее...

Как молоко становится сметаной. Познакомились с уникальным производством белорусских микробиологов.

Читать подробнее...

image

Белорусские ученые разрабатывают технологию 3D-печати еды натуральными ингредиентами.

Читать подробнее...

Грозят ли Беларуси пустые полки с молочкой? Узнали секреты изготовления отечественных биозаквасок.

Читать подробнее...

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024