Мы в СМИ

Купилка. Покупаем сметану.
Читать подробнее...

Купилка. Покупаем кефир.
Читать подробнее...

Купилка. Выбираем сыр.
Читать подробнее...

Институт мясо-молочной промышленности разрабатывает продукты для персонифицированного питания.
Читать подробнее...

Купилка. Покупаем молоко.
Читать подробнее...

Веганская колбаса made in Belarus с прицелом на экспорт. Когда ждать на прилавках.
Читать подробнее...

О вегетарианских продуктах.
Читать подробнее...

Съедобное кружево, безлактозное мороженое. Что еще представили на выставке-ярмарке «ПродЭкспо-2023».
Читать подробнее...

Сенсорные очки, ферма и мясное пирожное. Оценили разработки финалистов проекта «100 идей для СНГ».
Читать подробнее...

Пресс-конференция «БРСМ: сохраняя традиции, строим будущее».
Читать подробнее...

Продукты питания с заданными свойствами – что это за тренд и «где такое купить»?
Читать подробнее...

Пресс-конференция: «Новые подходы в организации школьного питания».
Читать подробнее...

Персонифицированное питание и 3D-пищевой принтинг.
Читать подробнее...

Плеяда молодых.
Читать подробнее...

Качественно, вкусно, полезно. Какими разработками славится Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси.
Читать подробнее...

Разработана линейка низкоуглеводных и безлактозных молочных продуктов.
Читать подробнее...

В Беларуси создали полезное мороженое: можно даже тем, кто на диете.
Читать подробнее...

Белорусские ученые планируют разработать линейку биологически активных добавок
Читать подробнее...

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»: и вкусно, и полезно.
Читать подробнее...

Получается вкусно и очень быстро. Какую еду можно напечатать на 3D-принтере?
Читать подробнее...

Стейк на 3D-принтере и молоко из гречки: как молодые ученые создают еду будущего.
Читать подробнее...