Мы в СМИ

Стоит ли натуральное молоко заменять на соевое и почему сейчас в продуктах меньше сахара? Узнали у специалистов.
Читать подробнее...

«Новое направление в пищевой промышленности Республики Беларусь». Теперь еду будут печатать на 3D-принтерах?
Читать подробнее...

Наука рядом. МОЛОКО.
Читать подробнее...

Новые разработки РУП «Институт мясо-молочной промышленности».
Читать подробнее...

С пониженной калорийностью, безлактозное, сухое. Почему белорусское молоко особенное и какие доходы оно приносит?
Читать подробнее...

Как молоко становится сметаной. Познакомились с уникальным производством белорусских микробиологов.
Читать подробнее...

Белорусские ученые разрабатывают технологию 3D-печати еды натуральными ингредиентами.
Читать подробнее...

Грозят ли Беларуси пустые полки с молочкой? Узнали секреты изготовления отечественных биозаквасок.
Читать подробнее...

Для "веганов" и сладкоежек.
Читать подробнее...

Еду можно напечатать: белорусские ученые представили специальный 3D-принтер
Читать подробнее...

На выставке «Беларусь интеллектуальная» показали 3D-принтер, который может печатать еду для космонавтов.
Читать подробнее...

Как в Беларуси разрабатывают альтернативные мясные и молочные продукты
Читать подробнее...

Выбираем сервелат.
Читать подробнее...

В Беларуси начали выпускать линейку полезного мороженого без сахара.
Читать подробнее...