eye shapka

Мы в СМИ

image

Стоит ли натуральное молоко заменять на соевое и почему сейчас в продуктах меньше сахара? Узнали у специалистов.

Читать подробнее...

«Новое направление в пищевой промышленности Республики Беларусь». Теперь еду будут печатать на 3D-принтерах?

Читать подробнее...

image

Наука рядом. МОЛОКО.

Читать подробнее...

image

Новые разработки РУП «Институт мясо-молочной промышленности».

Читать подробнее...

С пониженной калорийностью, безлактозное, сухое. Почему белорусское молоко особенное и какие доходы оно приносит?

Читать подробнее...

Как молоко становится сметаной. Познакомились с уникальным производством белорусских микробиологов.

Читать подробнее...

image

Белорусские ученые разрабатывают технологию 3D-печати еды натуральными ингредиентами.

Читать подробнее...

Грозят ли Беларуси пустые полки с молочкой? Узнали секреты изготовления отечественных биозаквасок.

Читать подробнее...

image

Для "веганов" и сладкоежек.

Читать подробнее...

Еду можно напечатать: белорусские ученые представили специальный 3D-принтер

Читать подробнее...

image

На выставке «Беларусь интеллектуальная» показали 3D-принтер, который может печатать еду для космонавтов.

Читать подробнее...

Как в Беларуси разрабатывают альтернативные мясные и молочные продукты

Читать подробнее...

image

Выбираем сервелат.

Читать подробнее...

image

В Беларуси начали выпускать линейку полезного мороженого без сахара.

Читать подробнее...

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024